汽开区举行拥军大联盟总结表彰暨军民共建庆八一联欢活动 长春民政-社区联盟 王洪森 2703699
有思想 / 有温度 / 有品质
汽开区举行拥军大联盟总结表彰暨军民共建庆八一联欢活动 长春民政-社区联盟 王洪森 2703699
您当前的位置 :首页 > 社区联盟 > 长春民政

汽开区举行拥军大联盟总结表彰暨军民共建庆八一联欢活动

2018-08-07 16:21 | 来源: 长春市民政局

  近日,汽开区拥军大联盟总结表彰暨军民共建庆“八一”联欢会在东风街道杨柳社区大舞台举行。

20180727161457_58279.jpg

  会上,汽开区党群工作部部长孙爽宣布区双拥工作领导小组2017—2018年度拥军大联盟突出贡献单位表彰决定;吉林省民政厅优抚处处长于明,长春市民政局副局长曲春蕾,汽开区党工委书记、管委会主任郝肖峰等省市区领导为在双拥工作中受表彰的拥军大联盟突出贡献单位颁发奖牌。

  汽开区东风街道办事处主任赵杨、共建部队空军航空大学某团军官付志国、拥军大联盟成员单位高力汽贸城企业拥军协会会长顾志国做了典型发言。汽开区东风街道新立社区党总支书记郑立华、空军航空大学某团军官付志国、拥军联盟高力汽贸城企业拥军协会会长顾志国,签订军民共建协议书。

20180727161529_65560.jpg

  会上,汽开区领导向共建部队赠送慰问金、企业拥军协会向共建部队赠送慰问品、共建部队与辖区贫困居民赠送了米面油等慰问品,管委会副主任孙弘颜同志做了重要讲话。

编辑: 王洪森 吉网新闻热线:0431-82902222