信阳社区依托传习所传递新政策 社区传习所-社区联盟 梁欢欢 2722051
有思想 / 有温度 / 有品质
信阳社区依托传习所传递新政策 社区传习所-社区联盟 梁欢欢 2722051
您当前的位置 :首页 > 社区联盟 > 社区传习所

信阳社区依托传习所传递新政策

2018-09-05 13:51 | 来源: 中国吉林网

  为增加社区与企业的交流,传递新政策服务企业,为居民解决难题。信阳社区将在吾悦广场举办大型招聘活动,为下岗失业人员及大学生提供创造就业机会。

  信阳社区新时代传习所将活动分为招聘信息发布和政策扶持,将有就业意愿的离校未就业毕业生全部纳入公共就业人才服务,对有就业意愿的组织见面会。对就业困难的,提供有针对性的就业援助,力争使每一名有就业意愿的毕业生实现就业或参加到就业的准备中。社区还将利用政策为有创业意愿的提供担保贷款,扶持中小微企业发展,为社区与企业发展架起一座新的桥梁。

  社区党委书记姜彦禹表示:“社区一直以新时代传习所为阵地,通过多种形式,深入地贯彻落实党的十九大精神,让基层组织阵地发挥应有的作用,努力使市、区各项政策落地生根。”

编辑: 梁欢欢 吉网新闻热线:0431-82902222