绿园区人大代表走进景阳社区向选民述职 社区大喇叭-社区联盟 王洪森 2743253
有思想 / 有温度 / 有品质
绿园区人大代表走进景阳社区向选民述职 社区大喇叭-社区联盟 王洪森 2743253
您当前的位置 :首页 > 社区联盟 > 社区大喇叭

绿园区人大代表走进景阳社区向选民述职

2018-10-12 10:49 | 来源: 中国吉林网

  为进一步增强人大代表的使命感,加强选民对人大代表的监督,12日上午,绿园区人大代表何伟同志走进春城街道景阳社区向选民述职,30余名社区选民代表参加了本次述职评议会议。

  本次述职评议会议共有四项议程:一是区人大代表何伟同志进行述职;二是选民代表对代表述职进行评议;三是投票测评;四是述职代表表态发言。

图片1.png

  会上人大代表何伟同志就自己当选以来履行代表职责、理论学习等方面向选民代表进行了详细述职,同时,认真查找自身存在不足,提出今后努力方向。述职结束后,参会的社区选民代表对人大代表进行了民主测评,测评满意率100%。“在区人大的正确领导下,在各位选民的大力支持下,我将一如继往地认真履行代表职责,充分发挥代表作用,自觉遵守代表纪律,积极代民建言献策,践行‘人民选我当代表,我当代表为人民’的诺言,做一名‘组织信赖、人民满意’的人大代表。”何伟同志现场做了表态发言。

  通过此次人大代表向选民述职活动,进一步密切了人大代表与人民群众的联系,更加深了代表与选民的思想交流和感情沟通。

编辑: 王洪森 吉网新闻热线:0431-82902222