海迎社区积极开展全国第四次经济普查工作 社区大喇叭-社区联盟 王洪森 2743452
有思想 / 有温度 / 有品质
海迎社区积极开展全国第四次经济普查工作 社区大喇叭-社区联盟 王洪森 2743452
您当前的位置 :首页 > 社区联盟 > 社区大喇叭

海迎社区积极开展全国第四次经济普查工作

2018-10-12 14:55 | 来源: 中国吉林网

  为了切实做好第四次全国经济普查工作,春城街道海迎社区根据街道办事处的具体要求,结合本社区的实际情况,在辖区内积极开展了经济普查工作。10月8日,海迎社区领导班子对工作进行了部署安排,将社区共划分为4个普查区,工作人员两人一组,开展经济普查工作。

  摸底核查工作中,社区的普查员佩戴工作证走上街头,向辖区沿街商户发放宣传资料,提高经济普查的知晓率和配合率。严格要求社区普查员在普查过程中注意工作方法和普查保密制度,遇到不理解不配合的普查单位,普查员要耐心地解释,宣传政策,确保辖区内的普查单位无疏漏,登记的内容真实有效,力求达到数据准确,指标无误。

  当前,社区经济普查工作正在有序的开展中,虽然普查时间紧,工作量大,也遇到了各种各样的困难,但所有普查员认真负责,不怕困难,确保在规定时间内,保质保量完成第四次全国经济普查工作。

编辑: 王洪森 吉网新闻热线:0431-82902222