景阳社区开展“敬老月”维护老年妇女合法权益咨询活动 社区大喇叭-社区联盟 邱珮峰 2754475
有思想 / 有温度 / 有品质
景阳社区开展“敬老月”维护老年妇女合法权益咨询活动 社区大喇叭-社区联盟 邱珮峰 2754475
您当前的位置 :首页 > 社区联盟 > 社区大喇叭

景阳社区开展“敬老月”维护老年妇女合法权益咨询活动

2018-10-31 11:15 | 来源: 中国吉林网

image.png

  为进一步增强社区老年妇女的的法律素质,帮助辖区老年妇女维护合法权益,10月31日上午,春城街道景阳社区邀请辖区驻街单位九台工商银行的工作人员王开展“防止针对老年妇女诈骗”的法律服务活动,为社区中老年妇女提供法律咨询及援助活动。

  活动现场热情高涨,前来咨询的中老年妇女有二十多名,主要涉及日常生活息息相关的利用电话进行银行存钱诈骗等内容。银行职员王曦冉根据多年的工作经验,从法律角度、中老年妇女角度以及第三人角度一一细致地为咨询对象解惑,并提供名片为有需要的对象提供法相关咨询。

  此次进社区活动赢得社区中老年妇女的一致好评,切实贴近中老年妇女需求,也增强了中老年妇女的法律意识,促进了社区稳定,为创建和谐社区营造了良好环境。

景阳社区

编辑: 邱珮峰 吉网新闻热线:0431-82902222