亚泰社区成立雷锋书画院 开启学雷锋活动新的里程碑 社区大喇叭-社区联盟 王洪森 2760930
有思想 / 有温度 / 有品质
亚泰社区成立雷锋书画院 开启学雷锋活动新的里程碑 社区大喇叭-社区联盟 王洪森 2760930
您当前的位置 :首页 > 社区联盟 > 社区大喇叭

亚泰社区成立雷锋书画院 开启学雷锋活动新的里程碑

2018-11-09 15:50 | 来源: 中国吉林网

社区党委书记姜平讲话

  11月9日,亚泰社区举办主题党日活动暨雷锋书画院启动仪式。二道区委宣传部、二道区文体局、东盛街道领导、东盛街道亚泰社区党委、东盛学区大党委、九台农商行开发区支行党委领导、驻街企业代表及辖区党员代表共80余人积极参与其中。

刘加艳讲何宝珍的故事

  整个活动涉及多个环节,形式多样,内容丰富,在座听众热情高涨。刘加艳声情并茂的为我们讲解了一位酷刑种种不屈服,视死如归气如虹,随党救民追革命,坚贞不屈献青春的英雄人物—何宝珍的故事;东盛小学邵雪老师带来《筑梦新时代 奋斗创未来》的宣讲,让大家更加明白新时代是奋斗者的时代,我们要踊跃投身到新时代,用劳动筑梦,以实干圆梦;理论宣讲员杨士军老师为大家宣讲《解放思想推动二道高质量发展大讨论》,大家纷纷点头,表示赞许,决心要为加快长春高质量发展、二道高质量发展贡献自己的力量;雷锋书画院副院长孙国臣就成立雷锋书画院表态发言,在座的各位对书画院充满了好奇与期许,期待他们带来有关“学雷锋”精神优秀的作品;社区党委书记姜平同志说:“‘一花独放不是春,百花齐放春满园’。雷锋书画院的成立将成为亚泰社区深入开展学雷锋活动的里程碑、新起点和加油站,将雷锋精神发扬光大、再接再厉、共创辉煌。”

邵雪老师宣讲《筑梦新时代 奋斗创未来》

  时间在悄然流逝,不知不觉,今天的活动就要结束了。结束后,雷锋书画院的老师们在二楼雷锋精神展示厅为大家现场笔绘,并给大家赠送作品。张女士说:“老师,可以给我写家和万事兴这五个字吗?我想要放在家里。”老师说:“可以可以啊,没问题。”书画院的老师和书法爱好者亲切的交流着,片刻后,一幅幅作品展现在大家面前。

亚泰社区 张璟

编辑: 王洪森 吉网新闻热线:0431-82902222