小南街社区开展“乐享夕阳”活动 慰问辖区60周岁以上老人 社区大喇叭-社区联盟 王洪森 2760963
有思想 / 有温度 / 有品质
小南街社区开展“乐享夕阳”活动 慰问辖区60周岁以上老人 社区大喇叭-社区联盟 王洪森 2760963
您当前的位置 :首页 > 社区联盟 > 社区大喇叭

小南街社区开展“乐享夕阳”活动 慰问辖区60周岁以上老人

2018-11-09 16:51 | 来源: 中国吉林网

  为了传承和发扬尊老敬老爱老的传统美德,促进和谐社区的建设。11月9日下午,小南街社区开展“乐享夕阳”活动。小南街社区书记李抒洋及工作人员一起探望慰问辖区60周岁以上的老人,为他们送上社区的关怀和温暖。

  武大爷今年已经76岁了,本该享受天伦之乐的他,却依然热心社区工作,无论刮风下雨,只要社区有需要武大爷都积极配合社区工作。不但如此,武大爷经常主动巡查辖区内是否有不安全因素,是否有需要解决和关注的问题。着实给社区工作带来了很大的帮助。以此次活动为契机,社区书记及工作人员亲自到武大爷家中看望老人,给老人带去慰问礼物精品四件套。社区工作人员和老人唠唠家常,关心老人的生活起居,并嘱咐老人要注意身体健康。

  此次活动共计慰问10位老人,让老人们感到非常幸福和温暖,连声感谢社区与政府的关心。“百善孝为先”,关爱老人,不仅是我们社区工作人员的工作,更应该是全社会共同参与的事业。只要每个人都愿意献出一点爱,都愿意伸出热情之手,给身边的老人多点关心和帮助,他们就能感受到社会的温暖,安享天伦颐养天年。

  团山街道小南街社区 王金珠

编辑: 王洪森 吉网新闻热线:0431-82902222