万通社区召开节前安全工作部署会 社区大喇叭-社区联盟 李璐宜 3043195
有思想 / 有温度 / 有品质
万通社区召开节前安全工作部署会 社区大喇叭-社区联盟 李璐宜 3043195
您当前的位置 :首页 > 社区联盟 > 社区大喇叭

万通社区召开节前安全工作部署会

2020-01-21 15:11 | 来源: 中国吉林网

  2020年1月21日上午,万通社区全体工作人员在社区四楼会议室召开了节日期间安全工作部署会,会议由万通社区书记张国秀主持。

  会上,张书记总结了社区近期的工作情况,并对下一步的工作进行了详细的安排。会上书记要求春假期间值班人员要下午3点向街道报平安,值班人员和网格员要做好应急值守、信息报送工作,确保一旦出现突发事件能够及时掌握、快速反应、高效处置。张书记叮嘱大家安全事上无小事,每一个工作人员都要养成下班前检查好关闭电源,公共设施下班后也要断电。

  此次节前安全工作部署会的召开,不仅能够加强社区工作人员对安全工作的高度重视,更能够使大家明白安全警钟要长鸣,常抓不懈。

二道区东盛街道万通社区 刘琨

编辑: 李璐宜 吉网新闻热线:0431-82902222