铭记历史 珍爱和平 全安广场社区党委组织辖区党员开展红色教育活动 社区大喇叭-社区联盟 李璐宜 3219887
有思想 / 有温度 / 有品质
铭记历史 珍爱和平 全安广场社区党委组织辖区党员开展红色教育活动 社区大喇叭-社区联盟 李璐宜 3219887
您当前的位置 :首页 > 社区联盟 > 社区大喇叭

铭记历史 珍爱和平 全安广场社区党委组织辖区党员开展红色教育活动

2020-09-11 15:14 | 来源: 中国吉林网

  为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,对辖区党员、居民进行爱国主义和革命传统教育,激励党员铭记历史,珍爱和平。9月11日,全安广场社区党委组织辖区党员开展红色教育基地参观学习活动,辖区党员及聋人党支部成员共计30余人参加。

  南湖的红船,在惊涛骇浪中寻找着改变中国命运的航向。为方便参与活动的党员更好地参观南湖红色教育基地,全安广场社区党委特别安排了专业讲解员和手语翻译,全程讲解中国党史和长春党史,与参与活动的党员共同回顾中国共产党和长春发展历程,将曾经发生的历史变革一一展现在参加活动的党员面前,通过参观历史文物,听取历史故事,党员们深刻的体会到当时革命先辈深深的爱国情怀。活动时,党员们认真听讲解,仔细观看照片和文物,互相交流心得。 

  通过本次活动,不仅将历史再一次重现在了党员们的面前,也增强了党员们的爱国主义情感,让他们知道许许多多革命先烈为和平解放献出了自己宝贵生命。党员们纷纷表示会牢记历史,努力干好本职工作,会将党的优良传统和红色精神发扬下去,传承下去,让更多的人能够明白中国的一切来之不易,我们现在的幸福是在前辈的鲜血上走出来的,我们要铭记历史,珍爱和平,以后会更加积极的参与此类活动,让自己能够有更好的精神洗礼。(全安广场社区 高纺)

编辑: 李璐宜 吉网新闻热线:0431-82902222