富裕街道环城社区开展喜迎中秋 欢度国庆网红景点打卡留念活动 社区大喇叭-社区联盟 李璐宜 3232571
有思想 / 有温度 / 有品质
富裕街道环城社区开展喜迎中秋 欢度国庆网红景点打卡留念活动 社区大喇叭-社区联盟 李璐宜 3232571
您当前的位置 :首页 > 社区联盟 > 社区大喇叭

富裕街道环城社区开展喜迎中秋 欢度国庆网红景点打卡留念活动

2020-09-30 14:54 | 来源: 中国吉林网

  9月29日,为喜迎中秋欢度国庆,富裕街道环城社区以“情暖聚中秋 和睦邻里情”为主题,开展了网红景点打卡留念活动,共有200多人参加。

  活动前,工作人员早早来到金色世界湾A区的法制长廊做准备工作,经过6个多小时的安装背板、挂灯笼、布电线等活动设备,网红景点留念打卡地准备妥当。活动共设有6处打卡地,分别为玉兔闹中秋留影处、扫码关注社区公众号、垃圾分类就是新时尚宣传点、小丑表演、全国第七次人口普查宣传处、网红彩灯长廊留影处。

  活动没有开始,就有很多居民纷纷前来询问。下午4点30分活动准时开始,活动规则为居民朋友们领取一张签到卡片,活动设有6个打卡地,每到一处工作人员就会在签到卡片上盖一个印章,集齐6个,就会得到精美活动纪念品一份。居民有秩序的在领卡处,排队领取景点签到卡片,小朋友们都欢快的围着小丑要气球,大人们每到一处纷纷合影留念。一些居民表示:“中秋团聚的日子,能在自己家楼下赏灯拍照,真的很方便,也很贴心”。

  通过此次活动,为辖区迎中秋度国庆增添了浓厚的氛围,提升了社区与居民的凝聚力,宣传了垃圾分类就是新时尚的理念,也为居民配合即将到来的全国第七次人口普查打下了基础。(环城社区)

编辑: 李璐宜 吉网新闻热线:0431-82902222