新苑社区开展第七次全国人口普查入户摸底工作 社区大喇叭-社区联盟 邱珮峰 3239932
有思想 / 有温度 / 有品质
新苑社区开展第七次全国人口普查入户摸底工作 社区大喇叭-社区联盟 邱珮峰 3239932
您当前的位置 :首页 > 社区联盟 > 社区大喇叭

新苑社区开展第七次全国人口普查入户摸底工作

2020-10-16 11:16 | 来源: 中国吉林网

  今年是第七次全国人口普查年,自人口普查工作启动以来,新苑社区根据辖区实际情况,及时制定普查工作方案,并按照普查工作时间节点按时开展人口普查入户摸底工作。

  10月15日晚,社区工作人员持续开展人口普查入户摸底工作。在入户摸底过程中,社区工作人员按照“敲门、问候、表明身份和目的、递上致居民的一封信”的工作流程,耐心询问居民相关信息。为全力做好第七次全国人口普查工作,新苑社区充分发挥三长联动作用,除社区工作人员外,楼栋长、单元长也被吸纳为普查工作的补充力量,他们发挥“近小区、近居民、近沟通”的自身优势,成为此次人口普查的有力辅助力量。

  虽然现在晚上的气温很低,但新苑社区工作人员始终坚持高标准、高效率、严要求的工作原则,各项工作毫不放松,全力做好第七次全国人口普查各项工作。

  新苑社区

编辑: 邱珮峰 吉网新闻热线:0431-82902222