红旗社区“爱心义剪,情满春城”活动启动仪式拉开帷幕 社区大喇叭-社区联盟 邱珮峰 3240038
有思想 / 有温度 / 有品质
红旗社区“爱心义剪,情满春城”活动启动仪式拉开帷幕 社区大喇叭-社区联盟 邱珮峰 3240038
您当前的位置 :首页 > 社区联盟 > 社区大喇叭

红旗社区“爱心义剪,情满春城”活动启动仪式拉开帷幕

2020-10-16 14:00 | 来源: 中国吉林网

  为落实习近平新时代中国特色社会主义思想,更好的弘扬中华民族传统美德,提高关爱老年人及困难群体意识,满足全街困难党员、失独老人、60岁以上老人对自身护理的需求,给予他们以切实的帮助。10月16日上午春城街道红旗社区“爱心义剪,情满春城”活动启动仪式正式拉开帷幕。

  活动中,春城街道下辖的六个社区上台领取了理发用品,并有专业的理发师为各个社区的居民提供理发服务。本次活动将历时三个月,举办义剪活动30场,各社区的党员、居民可在活动时间,前往各自社区的理发点,登记后接受服务。

  启动仪式后,红旗社区义剪服务点,迎来了首批居民,“理发师水平很高,非常满意。”正在理发的李阿姨说,年纪大了,出门不方便,现在家门口就能理发,非常方便。活动结束后,理发师精湛的手艺和热情周到的服务得到了老年人的一致称赞。

  红旗社区副书记李波说:“开展义务理发服务既弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老、关注困难群体的传统美德,又使他们感受到了来自社区大家庭的温暖,营造出浓厚、和谐的气氛。并以此形式呼吁全社会给予他们更多的尊重与关爱。”

  红旗社区

编辑: 邱珮峰 吉网新闻热线:0431-82902222