吉林街道丹阳社区开展“水未来使者 洁净母亲河”净滩公益活动 社区大喇叭-社区联盟 李璐宜 3240046
有思想 / 有温度 / 有品质
吉林街道丹阳社区开展“水未来使者 洁净母亲河”净滩公益活动 社区大喇叭-社区联盟 李璐宜 3240046
您当前的位置 :首页 > 社区联盟 > 社区大喇叭

吉林街道丹阳社区开展“水未来使者 洁净母亲河”净滩公益活动

2020-10-16 14:11 | 来源: 丹阳社区

  10月16日,吉林街道丹阳社区在高格蓝湾辖区开展“水未来使者,洁净母亲河”净滩公益活动,吸引辖区100余名居民踊跃参加。

1_副本.jpg

  本次活动分成两组:老人一组,孩子们一组。孩子们在家长的带领下在河边捡拾垃圾,孩子们不怕脏,认真捡着草坪上的废纸、塑料袋、烟头等垃圾,并将废品放入编织袋中。

  历时半个小时的清洁,捡拾垃圾总重量1.64kg,总件数1135件,其中烟头807个。天很凉,也辛苦,但做了有意义的事情,大家很开心。丹阳社区书记张墨丹介绍,此次组织大家开展保护母亲河的净滩活动,是想告诉孩子们保护环境从小事做起,从自身做起。大家还纷纷表示可以将净滩活动常态化、定期化。(丹阳社区)

编辑: 李璐宜 吉网新闻热线:0431-82902222