双利社区开展“文明出行幸福你我”文明交通宣传活动 社区大喇叭-社区联盟 王洪森 3264682
有思想 / 有温度 / 有品质
双利社区开展“文明出行幸福你我”文明交通宣传活动 社区大喇叭-社区联盟 王洪森 3264682
您当前的位置 :首页 > 社区联盟 > 社区大喇叭

双利社区开展“文明出行幸福你我”文明交通宣传活动

2020-11-25 10:23 | 来源: 中国吉林网

  为了进一步增强辖区居民遵守交通法规的自觉性,培养居民良好的道路交通安全习惯,提升居民交通安全意识和自我保护能力,2020年11月20日,双利社区开展了“文明出行幸福你我”文明交通宣传活动。

  此次宣传活动,采取“线上+线下”的“双线”方式进行。首先,利用20个居民微信群,线上转发文明交通安全知识及文明交通公益广告海报图片,居民足不出户、打开手机便能看到文明规范。其次,在主要街路张贴文明交通公益广告海报,累计张贴20余张,通过营造文明出行的良好社会氛围,以达到良好的宣传效果。

  今后,双利社区将定期开展文明交通宣传活动,不断提高辖区居民安全意识,为营造文明兴业、和谐宽城、幸福长春不断出力。

双利社区

编辑: 王洪森 吉网新闻热线:0431-82902222