新村社区开展“文明出行从你我做起”志愿服务活动 社区大喇叭-社区联盟 王洪森 3264685
有思想 / 有温度 / 有品质
新村社区开展“文明出行从你我做起”志愿服务活动 社区大喇叭-社区联盟 王洪森 3264685
您当前的位置 :首页 > 社区联盟 > 社区大喇叭

新村社区开展“文明出行从你我做起”志愿服务活动

2020-11-25 10:26 | 来源: 中国吉林网

  为进一步增强居民文明出行意识,创造文明、有序、平安的道路交通环境,近日,新村社区开展“文明出行 从你我做起”倡导文明出行志愿服务活动。引导广大居民文明出行,做到“开文明车、行文明路、做文明人”,展现文明市民精神风貌。

  交通秩序是城市文明程度的直观体现,与人民群众日常生活密切相关。实施文明交通行动,涉及千家万户,深入居民人心,一个良好的交通环境是提升市民幸福指数的大事实事。活动中,志愿者们密切关注着每一个过往的行人和车辆,倡导红灯停,绿灯行,不乱闯红绿灯,避免因争夺几秒钟的时间而造成交通拥堵甚至酿成惨剧,安全有序地通过每一个交通路口。

QQ截图20201125102634.jpg

  在新村社区志愿者团队的引导下,街头车辆、过街人员均做到了遵守交通规则,相互文明礼让。此次“文明出行,从你我做起”志愿服务活动为营造辖区良好交通环境,构建和谐社区氛围,实现社区居民幸福共享做出了扎实的努力。

新村社区

编辑: 王洪森 吉网新闻热线:0431-82902222