东广街道黄河路南社区“十九届五中全会知识竞赛”主题党日 社区大喇叭-社区联盟 李璐宜 3285285
有思想 / 有温度 / 有品质
东广街道黄河路南社区“十九届五中全会知识竞赛”主题党日 社区大喇叭-社区联盟 李璐宜 3285285
您当前的位置 :首页 > 社区联盟 > 社区大喇叭

东广街道黄河路南社区“十九届五中全会知识竞赛”主题党日

2020-12-25 16:22 | 来源: 中国吉林网

  为进一步学习贯彻党的十九届五中全会精神,把全会精神贯彻落实到实际工作中,2020年12月25日,东广街道黄河路南社区开展“十九届五中全会知识竞赛”主题党日活动。    

  党的十九届五中全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,充分体现了以习近平总书记为核心的党中央高瞻远瞩的战略视野和继往开来的历史担当。

  通过笔答十九届五中全会知识竞赛题,使社区工作人员更加深刻的理解和把握会议精神,引导大家自觉把思想和行动统一全会精神上来,以全会精神为指导,以强烈的使命意识和责任担当,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利不懈奋斗,为建设幸福社区作出贡献。(东广街道黄河路南社区)


编辑: 李璐宜 吉网新闻热线:0431-82902222