东盛街道召开疫情防控工作部署会议 确保居民平安过大年 社区大喇叭-社区联盟 李璐宜 3292635
有思想 / 有温度 / 有品质
东盛街道召开疫情防控工作部署会议 确保居民平安过大年 社区大喇叭-社区联盟 李璐宜 3292635
您当前的位置 :首页 > 社区联盟 > 社区大喇叭

东盛街道召开疫情防控工作部署会议 确保居民平安过大年

2021-01-07 14:14 | 来源: 中国吉林网

  1月7日上午,东盛街道召开疫情防控工作部署会议,迅速传达落实市、区疫情防控工作会议要求。街道班子成员、科室负责人及各社区书记参加会议。

  东盛街道党工委书记朱楠强调,一是防控思想要进一步强化,必须提高政治站位,压实责任,认清当前疫情防控形势的紧迫性和复杂性,思想上绝不能松懈麻痹。二是防控方案要进一步细化,充分发挥“三长”联动作用,加强入户入企宣传。突出重点领域、重点环节,拉紧兜牢疫情防控网,从人员到物资全面落实、全面到位。三是防控演练要进一步实化,做好各个采样点的全套准备,确保万无一失,全员核酸采样和封闭小区采样闻令即动、高效有序。

  会后,领导班子成员分别指导各包保社区,迅速落实,确保全街居民平安祥和过大年。(东盛街道 王虹力)

编辑: 李璐宜 吉网新闻热线:0431-82902222