团山街道银山路社区“疫情防控,垃圾分类”两手抓 社区大喇叭-社区联盟 李璐宜 3292798
有思想 / 有温度 / 有品质
团山街道银山路社区“疫情防控,垃圾分类”两手抓 社区大喇叭-社区联盟 李璐宜 3292798
您当前的位置 :首页 > 社区联盟 > 社区大喇叭

团山街道银山路社区“疫情防控,垃圾分类”两手抓

2021-01-07 15:57 | 来源: 中国吉林网

  鉴于当前疫情严峻形势,为巩固常态化疫情防控成果,防止疫情反弹,提升疫情突发应对处置能力,银山路社区充分发挥党建引领作用,让广大党员在垃圾分类工作中走在前、树标杆、当表率的示范作用,用红色引领绿色发展,让垃圾分类工作行更稳、走更远。

  1月7日下午,银山路社区工作人员在社区副书记的带领下在防控疫情期间召开了垃圾分类工作会议。会上,社区副书记首先传达学习上级部门关于疫情防控工作的会议精神,并就防控工作做了强调,对疫情期间垃圾分类培训工作做了具体部署,确保各项防控措施及时有效落实。会议要求,垃圾分类工作督导员要督促消杀专员做好小区消杀工作,对垃圾和运输车辆进行消毒处理,宣传员时刻做好居民垃圾分类督导、指引工作。

  银山路社区积极响应上级号召,全员上下团结一心、齐心协力,在做好疫情防控防护工作的同时号召大家做好垃圾分类工作,一起并肩作战,共同抵御疫情,打赢这场无硝烟的战争!(团山街道银山路社区 袁元 解芳)

编辑: 李璐宜 吉网新闻热线:0431-82902222