情系辖区困难群众荣光街道吉通社区组织开展走访慰问活动 社区大喇叭-社区联盟 李璐宜 3295014
有思想 / 有温度 / 有品质
情系辖区困难群众荣光街道吉通社区组织开展走访慰问活动 社区大喇叭-社区联盟 李璐宜 3295014
您当前的位置 :首页 > 社区联盟 > 社区大喇叭

情系辖区困难群众荣光街道吉通社区组织开展走访慰问活动

2021-01-11 14:49 | 来源: 中国吉林网

  为弘扬中华民族传统文化,切实帮扶辖区困难居民,1月10日,荣光街道吉通社区联合中国狮子联会吉林呈心服务队开展“情系困难群众 慰问暖人心”走访活动,与困难低保居民协商解决生活困难问题,同时送去了美好祝愿。

  活动中,吉林呈心服务队的梁会长与社区工作人员一行十余人,走访辖区的5户居民家。与他们亲切交谈,详细询问了解他们的身体状况及家庭情况,倾听他们在工作和生活中存在的困难,鼓励他们要克服困难、乐观生活,为他们送上了慰问品,并根据他们的实际生活状况、现阶段身体情况,协商提供医疗救助方案。张叔说:“很感谢所有志愿者的关心,在这么冷的天气还能到家里来看我,我会积极乐观的生活,不辜负大家对我的关怀与照顾。”

  此次慰问活动通过实际行动让辖区困难低保居民在寒冬中感受到了丝丝温暖,感受到了党和政府以及社会的关爱,切实掌握了辖区困难群众的生活现状,同时加强了社区与居民群众的联系,营造了温馨、和谐的居住氛围。(吉通社区)

编辑: 李璐宜 吉网新闻热线:0431-82902222