东站十委社区同竹青志愿者联盟共建单位为低保家庭送去慰问品 社区大喇叭-社区联盟 李璐宜 3313640
有思想 / 有温度 / 有品质
东站十委社区同竹青志愿者联盟共建单位为低保家庭送去慰问品 社区大喇叭-社区联盟 李璐宜 3313640
您当前的位置 :首页 > 社区联盟 > 社区大喇叭

东站十委社区同竹青志愿者联盟共建单位为低保家庭送去慰问品

2021-02-05 09:05 | 来源: 中国吉林网

  2021年2月4日,竹青志愿者联盟共建单位二道区电力的工作人员带着米、面、油等生活物资与东站街道十委社区书记汪洋、副书记王新一起走访慰问了辖区低保户、低收入家庭。

3190ab86a5e8c97ed80b36bea626d15.jpg

  辖区居民阚志远 ,是一位盲人,常年需要亲属照料。电力王书记详细了解了阚大哥的收入和生活情况,询问其饮食、睡眠等情况,对老人家进行暖心叮嘱。同时为家属进行心理疏导,引导家属正确面对长期存在的压力和苦累,照顾患者时要给予耐心和细心。

  在盲人家庭,十委社区书记汪洋特别强调:“春节即将来临,一定要加强用电、用火安全,度过祥和、幸福的新春佳节!”离开之前,阚大哥表示:“感谢你们一直以来对我们的关心和帮助,给了我生活下去的勇气,让我们家感受到了党和政府的温暖。”

  虽然慰问品并不多,但这份“关爱”是春节前最温暖的礼物,不仅温暖了低保户、低收入居民的心灵,也实实在在地让他们真正感受到党和政府的关心与关爱,充分享受到社会和谐大家庭的温暖氛围。(东站十委社区)

编辑: 李璐宜 吉网新闻热线:0431-82902222