前进街道东光社区组织开展“文明实践•志愿长春”主题实践活动 社区大喇叭-社区联盟 李璐宜 3351215
有思想 / 有温度 / 有品质
前进街道东光社区组织开展“文明实践•志愿长春”主题实践活动 社区大喇叭-社区联盟 李璐宜 3351215
您当前的位置 :首页 > 社区联盟 > 社区大喇叭

前进街道东光社区组织开展“文明实践•志愿长春”主题实践活动

2021-04-08 10:17 | 来源: 中国吉林网

  4月7日上午,东光社区志愿者服务队与长春职业技术学院大学生志愿者携手开展了“文明实践·志愿长春”主题实践活动,走进困难家庭,慰问困难群体。

  志愿者们来到辖区内困难家庭,为他们带来了慰问品,生活用品,并为他们打扫房间,让老人有个良好的居住环境。老人家眼含泪水,激动的握住志愿者的手说:“谢谢你们还惦记着我,感谢社区一直以来的帮助。”志愿者们也表示,老人们生活的太困难了,他们将持续关注这些困难家庭,困难老人,为他们的晚年生活贡献一点点力量。职业技术学院的老师也表示,将会经常带领大学生志愿者们来看望老人们,把这项活动继续开展下去。

  东光社区将借助此主题活动,通过志愿服务继续传播传统之风,打造接地气、扬传统,激发更多的群众参与文明实践活动的热情。共同为新时代文明实践志愿服务主题活动添砖加瓦,将“奉献、有爱、互助、进步”的志愿精神一路传承。(东光社区)

编辑: 李璐宜 吉网新闻热线:0431-82902222