龙山路社区开展“百日攻坚在行动·环境卫生再提升”活动 社区大喇叭-社区联盟 李璐宜 3351323
有思想 / 有温度 / 有品质
龙山路社区开展“百日攻坚在行动·环境卫生再提升”活动 社区大喇叭-社区联盟 李璐宜 3351323
您当前的位置 :首页 > 社区联盟 > 社区大喇叭

龙山路社区开展“百日攻坚在行动·环境卫生再提升”活动

2021-04-08 11:07 | 来源: 中国吉林网

  4月7日13时团山街道龙山路社区党委进一步推进环境整治“百日攻坚战”活动,不留死角,对辖区白色垃圾进行清除,推动辖区环境卫生改善工作持续向好。

  今日对小区楼后白色垃圾进行清理,用耙子清理杂草树叶,用夹子清理垃圾纸屑,大家不怕苦,不怕累,不怕脏,干的热火朝天。居民志愿者也被我们的行动所感染,纷纷拿起工具参与其中,有的拿着大扫把清理地面尘土,有的拿着耙子清理树叶,经过2个小时左右的奋战,终于看到一个整洁干净的院落,虽然我们的脸都像小花猫,但大家的心理都无比的开心快乐,带着满身的灰尘相互击掌庆祝。

  清扫结束社区党员拿着喇叭对着楼上“喊话”“请爱护环境,禁止高空抛物”,提醒居民爱护环境。(团山街道龙山路社区 姜玲 高金磊)

编辑: 李璐宜 吉网新闻热线:0431-82902222