春城街道雷锋社区走访商户,筑牢疫情防线 社区大喇叭-社区联盟 李璐宜 3477472
有思想 / 有温度 / 有品质
春城街道雷锋社区走访商户,筑牢疫情防线 社区大喇叭-社区联盟 李璐宜 3477472
您当前的位置 :首页 > 社区联盟 > 社区大喇叭

春城街道雷锋社区走访商户,筑牢疫情防线

2021-11-11 14:04 | 来源: 中国吉林网

  为进一步做好疫情防控工作,提高商户的防范意识,11月11日,春城街道雷锋社区对辖区商户进行了全面摸排走访,督导检查各经营单位疫情防控工作落实情况,及时排查各类风险隐患。

  检查过程中,社区工作人员按要求检查了商户在测温、佩戴口罩、外来人员登记、扫码等疫情防控措施的落实情况,督促辖区商户严格落实疫情防控各项措施,筑牢防疫屏障。

  雷锋社区将持续落实疫情防控工作的相关要求继续严格细致做好常态化疫情防控工作,做到防患于未然,保障群众生命健康安全。(春城街道雷锋社区)

编辑: 李璐宜 吉网新闻热线:0431-82902222