公益早教进社区 暖暖温情伴成长 社区大喇叭-社区联盟 李璐宜 3479582
有思想 / 有温度 / 有品质
公益早教进社区 暖暖温情伴成长 社区大喇叭-社区联盟 李璐宜 3479582
您当前的位置 :首页 > 社区联盟 > 社区大喇叭

公益早教进社区 暖暖温情伴成长

2021-11-16 10:25 | 来源: 中国吉林网

  为丰富辖区内孩子们的童年生活,让早教拓展到每一个适龄家庭,让家长们更加认识到早教的重要性,增强家长科学育儿的理念。11月13日上午,柳影街道新月路社区联合360早教在辖区青年城邻里中心开展亲子早教活动,来自社区的10余户“宝宝家庭”参与其中。

  13日一早,新月路社区青年城邻里中心迎来了一群活泼可爱的宝贝,他们先在门口处测量体温,随后兴致勃勃地和爸爸妈妈们共同参与体验早教活动。360早教的老师与小朋友们在邻里中心进行互动,通过与小朋友们随着音乐跳舞、敲打等活动锻炼孩子们的反应和协调能力,开拓孩子们的思维,提高孩子们的动手能力。精心设计的亲子游戏内容吸引着宝贝们积极参与,看着宝贝们充满稚趣的动作,家长们也忍不住开怀大笑,邻里中心里笑声不断,宝贝和家长们在轻松、愉快的氛围中学习到了许多,感受着亲子游戏所带来的温馨与快乐。

  欢乐的时光总是短暂的,但活动留给孩子和家长的印象却是十分深刻的。活动结束后,参加活动的宝贝们都舍不得离开,叫爸爸妈妈们下次还要带他们来玩儿。家长们也纷纷表示,社区组织这样的活动让自己在陪伴孩子们的同时,还能学习到许多科学育儿的方法,并且有机会和早教老师、家长们进行沟通交流,真正实现了优质资源共享,让家长们都能了解到早期教育的重要性,增进了亲子之间的情感。(柳影街道办事处)

编辑: 李璐宜 吉网新闻热线:0431-82902222