安乐社区开展“光盘行动 从我做起”宣传活动 社区大喇叭-社区联盟 李璐宜 3503466
有思想 / 有温度 / 有品质
安乐社区开展“光盘行动 从我做起”宣传活动 社区大喇叭-社区联盟 李璐宜 3503466
您当前的位置 :首页 > 社区联盟 > 社区大喇叭

安乐社区开展“光盘行动 从我做起”宣传活动

2022-01-06 14:19 | 来源: 中国吉林网

  为弘扬勤俭节约的优良传统,反对餐饮浪费,安乐社区开展“光盘行动,从我做起”宣传活动,号召广大群众杜绝“舌尖上的浪费”。

  社区采取“线上+线下”的模式开展倡导活动。“线上”利用微信群,在群内发布倡导信息;“线下”对辖区内餐饮商户进行宣传倡导。倡导辖区餐饮企业在醒目位置设置公益广告反对铺张浪费、文明用餐的相关提示语,积极营造“俭以养德、文明节约”的良好氛围。

  此次“光盘行动”宣传活动受到居民积极响应,社区从自己做起,从辖区餐饮业做起,严格落实各项节约措施,帮助居民树立勤俭节约的饮食习惯,使“光盘行动”的意识深入人心,营造文明节约的良好社会风气、健康的生活方式!(吉林街道安乐社区)

编辑: 李璐宜 吉网新闻热线:0431-82902222