爱民社区开展燃气安全排查工作 社区大喇叭-社区联盟 李璐宜 3505340
有思想 / 有温度 / 有品质
爱民社区开展燃气安全排查工作 社区大喇叭-社区联盟 李璐宜 3505340
您当前的位置 :首页 > 社区联盟 > 社区大喇叭

爱民社区开展燃气安全排查工作

2022-01-11 13:42 | 来源: 中国吉林网

  1月9日,爱民社区对辖区内的居民小区、单位食堂、市场、商场等餐饮行业进行排查,对居民加强燃气安全常识宣传,实现安全警钟长鸣的目的。

  社区书记带领工作人员排查重点企事业单位食堂、大的宾馆、饭店、市场、商业综合体,通知安装燃气报警装置,排查同时还向责任人科普如何安全使用燃气。

  燃气泄漏易引发爆炸事故,一旦发生将给家庭和邻居的生命及财产造成巨大损失。目前千家万户供热做饭或烧水都会用到燃气,尤其是冬季,燃气使用进入高峰期,各类燃气爆炸风险加大,因此更应加强燃气使用意识。(爱民社区)

编辑: 李璐宜 吉网新闻热线:0431-82902222