春城街道红旗社区开展“迎新春 促廉洁”廉政春联送万家活动 社区大喇叭-社区联盟 李璐宜 3514854
有思想 / 有温度 / 有品质
春城街道红旗社区开展“迎新春 促廉洁”廉政春联送万家活动 社区大喇叭-社区联盟 李璐宜 3514854
您当前的位置 :首页 > 社区联盟 > 社区大喇叭

春城街道红旗社区开展“迎新春 促廉洁”廉政春联送万家活动

2022-01-29 09:35 | 来源: 中国吉林网

  为弘扬中华优秀传统文化,营造风清气正、快乐祥和的春节气氛,1月25日上午,春城街道红旗社区开展“迎新春 促廉洁”廉政春联送万家活动。

  活动现场,红旗社区新时代文明实践站书法志愿者们纷纷泼墨挥毫,书写以“廉”为主题的春联,火红的纸张,翰墨飘香,一副副廉洁春联跃然纸上,浓郁和谐吉祥氛围吸引了众多居民驻足停留,感受参与。前来领取对联的人们络绎不绝,150余幅书法作品陆续被居民群众带走。

  此次活动既营造了过年的喜庆气氛,传递了浓浓“年味”,也以群众喜闻乐见的“送春联”形式宣传了廉政文化,使“年味”透着“廉味”,春联虽小,但包含了浓浓春节气息,让廉洁清风吹进千家万户,提醒广大党员及群众增强廉洁意识,过一个清正廉洁、文明俭朴的新春佳节。(春城街道红旗社区)

编辑: 李璐宜 吉网新闻热线:0431-82902222