红旗街道同德社区:党建引领除冰雪 “三长”联动暖民心 社区大喇叭-社区联盟 李璐宜 3522835
有思想 / 有温度 / 有品质
红旗街道同德社区:党建引领除冰雪 “三长”联动暖民心 社区大喇叭-社区联盟 李璐宜 3522835
您当前的位置 :首页 > 社区联盟 > 社区大喇叭

红旗街道同德社区:党建引领除冰雪 “三长”联动暖民心

2022-02-17 10:38 | 来源: 中国吉林网

  为进一步拓宽联系服务群众渠道,扎实开展我为群众办实事活动,全面提升基层治理水平,2月17日,红旗街道同德社区以雪为令,积极组织社区“三长”、党员志愿者,吹响抗击冰雪确保出行畅通的“集结号”,来到辖区开展义务铲雪除冰活动,以实际行动把党史学习教育成果转化成为人民服务的实际效果。

  活动中,“三长”们不畏寒冷,挥舞着清雪工具,有序地开展铲雪除冰任务,凛冽的寒风抵挡不住大家的热情,个个干劲十足,整个清雪现场热火朝天,清雪的同时,还细心提醒过路行人注意通行安全。在“三长”的带动下,许多群众也纷纷下楼参与到清除积雪工作中,经过大家的共同努力,几个小时后,积雪结冰的湿滑路面恢复了往日干净整洁的模样,有效地保障了群众的出行安全,受到居民的一致好评。

  下一步,同德社区将继续坚持以党建引领为核心,以“三长”为依托,充分发挥网格长、楼栋长、单元长的作用,不断为辖区居民提供优质服务,将治理工作延伸到最基层,以“小联动”推动“大治理”,实现“小事不出网格,大事不出社区”。(红旗街道同德社区)

编辑: 李璐宜 吉网新闻热线:0431-82902222