华宇社区开展亲子创意肌理画活动 社区大喇叭-社区联盟 李璐宜 3621004
有思想 / 有温度 / 有品质
华宇社区开展亲子创意肌理画活动 社区大喇叭-社区联盟 李璐宜 3621004
您当前的位置 :首页 > 社区联盟 > 社区大喇叭

华宇社区开展亲子创意肌理画活动

2022-08-22 09:54 | 来源: 中国吉林网

  为丰富辖区青少年的暑期生活,营造健康、快乐的假期氛围,促进家长与孩子之间的沟通和交流,拉近亲子关系,8月21日下午,长春市华宇社区新时代文明实践站开展“七彩暑期 快乐相伴”亲子创意肌理画活动。

57c9d0710e7a2119ac26507be3ed9f4.jpg

  活动中志愿者老师为孩子及家长们讲解了绘画的要求和方法,并为他们展示了不同的成品作品。比起千篇一律的机械画作,肌理画不仅让孩子们在颜料的调和与色彩搭配中体验绘画的魅力,半立体的绘画作品也更具立体质感,让孩子们觉得十分感兴趣。志愿者老师鼓励孩子们利用手中的颜料、工具开始绘画畅想。蓝天、白云、海浪、青草、小花、粉粉胖胖的派大星……孩子们发挥丰富的想象力认真、细致地画着,家长们全程陪同,充当孩子们的助手,将一幅幅作品缓缓呈现。

  此次活动,不仅让孩子们感受到了自由创作的快乐,提高了动手能力,同时,为他们搭建了一个相互学习和交流的平台,增进亲子之间的沟通,更促进家长与孩子们亲子关系的和谐发展。(朝阳区前进街道华宇社区)

编辑: 李璐宜 吉网新闻热线:0431-82902222