青年路街道新竹社区开展“新春寄情意,慰问暖人心”活动 社区大喇叭-社区联盟 李璐宜 3678031
青年路街道新竹社区开展“新春寄情意,慰问暖人心”活动 社区大喇叭-社区联盟 李璐宜 3678031
您当前的位置 :首页 > 社区联盟 > 社区大喇叭

青年路街道新竹社区开展“新春寄情意,慰问暖人心”活动

2023-01-18 10:39 | 来源: 中国吉林网

  年味渐浓情更浓,长春市青年路街道新竹社区联合爱心企业盈盛汽修为辖区困难家庭、失独家庭、独居老人、老党员送上春节慰问,让他们能够过上一个快乐、温暖、祥和的春节。

  1月17日上午,青年路街道主任刘洪波、副书记姚福山和新竹社区党委书记羿庆华、盈盛汽修总经理林颜龙带着浓浓爱心,慰问新竹社区辖区的部分困难家庭、失独家庭、孤寡老人、老党员,向他们送上米、面、食用油、蔬菜礼盒和慰问金等,并送上新春问候和祝福。

  “家里冷吗?年货准备得咋样?”每到一户人家,刘主任仔细询问家庭情况。“现在家里的日子越来越好了,谢谢你们的帮助和关心!”独居老人高姨感激地说。

  一声声问候温暖人心,一声声祝福传递真情。此次慰问活动共走访新竹社区辖区困难家庭、失独家庭和孤寡老人、老党员共12户,林颜龙说:“今后,我还会一如既往地开展各项爱心公益活动,希望通过自身善行带动更多的爱心人士参与进来,同时准备定期开展帮扶活动,帮助更多的家庭。”(青年路街道新竹社区)

编辑: 李璐宜 吉网新闻热线:0431-82902222