文艺汇演、眼科义诊……丹阳社区组织多种活动与居民同庆国庆节 社区活动-社区联盟 王洪森 2738639
有思想 / 有温度 / 有品质
文艺汇演、眼科义诊……丹阳社区组织多种活动与居民同庆国庆节 社区活动-社区联盟 王洪森 2738639
您当前的位置 :首页 > 社区联盟 > 社区活动

文艺汇演、眼科义诊……丹阳社区组织多种活动与居民同庆国庆节

2018-09-30 14:57 | 来源: 中国吉林网

  9月30日上午,吉林街道丹阳社区多种形式庆祝国庆节,包括文艺汇演,眼科义诊,惠民发放物品等。

0930丹阳社区居民观看文艺节目.jpg

  长春市天气虽突然降温,并没有阻挡居民来参加活动的热情。歌曲《少年强,中国强》,唱出了对青少年的激励;歌曲《疼爱妈妈》勾起了大家在祖国母亲生日的时候对自己妈妈的思念;歌曲《热爱祖国》,更是唱出了每位居民的心声,现场气氛严肃而热烈。

0930丹阳社区志愿者眼科义诊.jpg

  同时,丹阳社区志愿者医生为居民眼科义诊,尤其针对60岁以上老年人,提供了“白内障、青光眼”手术治疗的救助政策。另外,丹阳社区惠民发放物品,在现场为青年发放计生用品数余枚。

丹阳社区 张玲玲

编辑: 王洪森 吉网新闻热线:0431-82902222